Vitória x Náutico

“De nada vale tentar ajudar aqueles que não se ajudam a si mesmos.” ( Confúcio )

Marquinhos, o nome
do jogo.

Essa frase acima vem fazendo parte da vida do Vitória nesse campeonato. Por diversas rodadas o time teve ajuda de outros, mas não se ajudou.

Dessa vez foi diferente. O time rubro-negro bateu o Náutico em casa, e com à ajuda dos outros termina a rodada há 3 pontos do G-4.

O Vitória, jogando em casa foi pra cima e saiu na frente do placar e terminou o primeiro tempo vencendo por 1x0.
No segundo o tempo o Náutico fez mudanças e surtiram efeito. Logo no início do segundo tempo o Náutico empatou a partida. Após sofrer o empate o Vitória foi pra cima e Marquinhos por duas vezes coloca o rubro-negro na frente fazendo o time conquistar mais 3 pontos. O Náutico ainda tentou alguma coisa, marcou mais um, mas já era tarde.

Para o próximo jogo o Vitória já perdeu Neto Baiano, que foi expulso de forma injusta, já que o lance que envolveu a expulsão foi o próprio jogador do Náutico que se prejudicou.