segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Vitória x Bahia de Feira

Vitória e Bahia de Feira repetiram a final do campeonato Baiano de 2011, ontem no Barradão. Só que dessa vez o leão da Barra saiu vitorioso, e ainda acabou com a invencibilidade do rival.

Após dois empates seguidos o time do Vitória foi pra cima do Bahia de Feira, ignorando o fato do mesmo ser o líder isolado e que não havia perdido um jogo ainda. Com a postura ofensiva que havia sido abandonada nos dois últimos jogos, o Vitória bateu o time de Feira por 4 a 0. Os gols foram marcados por Dinei, Neto Baiano e Uelliton no primeiro tempo e Arthur Maia no segundo tempo.

Para o próximo jogo o técnico Toninho Cerezo não poderá contar com Wellington Saci nem com Léo.

O Vitória volta à campo próxima quarta-feira para enfrentar o Juazeirense em Juazeiro-Ba.